Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

BBQ-Ribs*******

Nach unten

BBQ-Ribs******* Empty BBQ-Ribs*******

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:48 am

Zutaten:
Ergibt 6 Portionen

3 Zwiebeln
Salz
2 Lorbeerblätter
15 Pfefferkörner
2 kg Schweinerippchen am Strang (Spareribs)
Barbecue-Sauce (400 ml)
300 g Ketchup
1 Tl Cayennepfeffer
50 g Honig
35 g Senf
75 ml Orangensaft

Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen.

2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Min. sanft kochen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.

3. Für die Barbecue Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 12-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit der restlichen BBQ-Sauce bestreichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten