Schusterpfanne
Seite 1 von 1
Schusterpfanne
Zutaten für 2 Personen
6 Kartoffeln
1 Stange Lauch
250 g Möhren
2 große frische festkochende Birnen oder saure Äpfel
½ Liter Brühe
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
etwa 200 g Hackfleisch
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Lauch putzen, halbieren und in Stücke schneiden.
Die Möhren und die Birnen schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
Dann zunächst die Kartoffeln und die Möhren in der Brühe kochen.
Wenn sie fast gar sind, das Obst und den Lauch dazu geben.
Zum Schluss mit Salz, einer Prise Pfeffer und etwas Petersilie abschmecken.
Darüber streut man das kräftig gewürzte Hackfleisch, das man zuvor in einer Pfanne knusprig braun gebraten hat.
6 Kartoffeln
1 Stange Lauch
250 g Möhren
2 große frische festkochende Birnen oder saure Äpfel
½ Liter Brühe
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
etwa 200 g Hackfleisch
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Lauch putzen, halbieren und in Stücke schneiden.
Die Möhren und die Birnen schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
Dann zunächst die Kartoffeln und die Möhren in der Brühe kochen.
Wenn sie fast gar sind, das Obst und den Lauch dazu geben.
Zum Schluss mit Salz, einer Prise Pfeffer und etwas Petersilie abschmecken.
Darüber streut man das kräftig gewürzte Hackfleisch, das man zuvor in einer Pfanne knusprig braun gebraten hat.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|