Bolognesetopf mit Kartoffeln
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Bolognesetopf mit Kartoffeln
* 400 g Kartoffeln
* 500 g Hackfleisch, gemischt
* 2 Spritzer Öl
* 1 mittlere Zwiebel
* 1 Dose(n) Pilze
* 1 Dose(n) Tomatenstücke
* 50 ml Tomatenketchup
* 50 ml Zigeunerketchup
* 200 g Crème fraîche
* 425 ml Erbsen-Möhren-Mischung
Zubereitung von Bolognesetopf mit Kartoffeln
Kartoffel schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebeln Würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebeln darin scharf anbraten.
Pilze abschütten und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dose Tomaten, Tomatenketchup und Zigeunerketchup hinzufügen, alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erbsen, Möhren und Kartoffeln abschütten und zum Hack geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche unterrühren und servieren.
* 500 g Hackfleisch, gemischt
* 2 Spritzer Öl
* 1 mittlere Zwiebel
* 1 Dose(n) Pilze
* 1 Dose(n) Tomatenstücke
* 50 ml Tomatenketchup
* 50 ml Zigeunerketchup
* 200 g Crème fraîche
* 425 ml Erbsen-Möhren-Mischung
Zubereitung von Bolognesetopf mit Kartoffeln
Kartoffel schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebeln Würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebeln darin scharf anbraten.
Pilze abschütten und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dose Tomaten, Tomatenketchup und Zigeunerketchup hinzufügen, alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erbsen, Möhren und Kartoffeln abschütten und zum Hack geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche unterrühren und servieren.
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