Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bolognesetopf mit Kartoffeln

Nach unten

Bolognesetopf mit Kartoffeln Empty Bolognesetopf mit Kartoffeln

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:57 am

* 400 g Kartoffeln
* 500 g Hackfleisch, gemischt
* 2 Spritzer Öl
* 1 mittlere Zwiebel
* 1 Dose(n) Pilze
* 1 Dose(n) Tomatenstücke
* 50 ml Tomatenketchup
* 50 ml Zigeunerketchup
* 200 g Crème fraîche
* 425 ml Erbsen-Möhren-Mischung

Zubereitung von Bolognesetopf mit Kartoffeln

Kartoffel schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebeln Würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebeln darin scharf anbraten.

Pilze abschütten und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dose Tomaten, Tomatenketchup und Zigeunerketchup hinzufügen, alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erbsen, Möhren und Kartoffeln abschütten und zum Hack geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Crème fraîche unterrühren und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten