Kartoffel-Schnitzel-Lasagne
Kartoffel-Schnitzel-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
800g Kartoffeln
300g TK Spinat
1 rote Paprikaschote
1 Essl. Öl
4 Schweineschnitzel je 150g
Salz, Pfeffer
40g Margarine
50g Mehl
1/2l Milch
geriebene Muskatnuss
100g geriebener Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Fett für die Form
Zubereitung:
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und pellen. Spinat auftauen, Paprika putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform fetten, etwas Soße hinein geben. Nacheinander Kartoffeln, Paprika, Spinat, Soße und Fleisch einschichten.
Bei 200° ca. 40 Minuten backen.
10 MInuten vor Endee der Backzeit Parmesan über den Auflauf streuen. Zum Servieren mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
800g Kartoffeln
300g TK Spinat
1 rote Paprikaschote
1 Essl. Öl
4 Schweineschnitzel je 150g
Salz, Pfeffer
40g Margarine
50g Mehl
1/2l Milch
geriebene Muskatnuss
100g geriebener Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Fett für die Form
Zubereitung:
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und pellen. Spinat auftauen, Paprika putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform fetten, etwas Soße hinein geben. Nacheinander Kartoffeln, Paprika, Spinat, Soße und Fleisch einschichten.
Bei 200° ca. 40 Minuten backen.
10 MInuten vor Endee der Backzeit Parmesan über den Auflauf streuen. Zum Servieren mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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