Fixe Chinapfanne mit Erdnußsoße ( 4 Pers.)
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Fixe Chinapfanne mit Erdnußsoße ( 4 Pers.)
Zutaten:
600 g Hähnchenbrustfilet
1-2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
3 El Öl
1 Glas Bambussprossen
1 Salatschale Erdnußflips
1 Pck H-Sahne (200ml)
Gewürze: fertiges Chinastreugewürz, Aromat (Fondor), Pfeffer, Curry, Paprika und 1-2 EL Sojasoße
3 Kochbeutel Reis
Zubereitung:
1 großen Topf Salzwasser zum kochen aufsetzen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustlilet in Streifen schneiden, die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden und den Knobi würfeln.
Alles zusammen, am besten in einem Wok oder einer Pfanne, mit hohem Rand, mit dem Öl knusprig anbraten.
Wärend das Fleisch bratet, die Flips mit einem Stößel zu Brösel zerdrücken.
Die Kochbeutel Reis in das zwischenzeitlich Kochende Salzwasser geben, Deckel drauf und 10-15 Min. kochen.
Das angebratene Fleisch mit den verschiedenen Gewürzen und der Sojasoße peppig abschmecken.
Die Bambussprossen dazugeben, alles gut umrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Die Flipsbrösel und das Päckchen Sahne hinzugeben, verrühren, das geleerte Sahnepäckchen nochmal mit Wasser füllen und auch unter die Fleischsoße rühren.
Den Reis gut abschütten und auf das Fleisch geben.
Alles kräftig verrühren, Herd aus, Tisch decken und loslegen mit Happa Happa
600 g Hähnchenbrustfilet
1-2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
3 El Öl
1 Glas Bambussprossen
1 Salatschale Erdnußflips
1 Pck H-Sahne (200ml)
Gewürze: fertiges Chinastreugewürz, Aromat (Fondor), Pfeffer, Curry, Paprika und 1-2 EL Sojasoße
3 Kochbeutel Reis
Zubereitung:
1 großen Topf Salzwasser zum kochen aufsetzen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustlilet in Streifen schneiden, die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden und den Knobi würfeln.
Alles zusammen, am besten in einem Wok oder einer Pfanne, mit hohem Rand, mit dem Öl knusprig anbraten.
Wärend das Fleisch bratet, die Flips mit einem Stößel zu Brösel zerdrücken.
Die Kochbeutel Reis in das zwischenzeitlich Kochende Salzwasser geben, Deckel drauf und 10-15 Min. kochen.
Das angebratene Fleisch mit den verschiedenen Gewürzen und der Sojasoße peppig abschmecken.
Die Bambussprossen dazugeben, alles gut umrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Die Flipsbrösel und das Päckchen Sahne hinzugeben, verrühren, das geleerte Sahnepäckchen nochmal mit Wasser füllen und auch unter die Fleischsoße rühren.
Den Reis gut abschütten und auf das Fleisch geben.
Alles kräftig verrühren, Herd aus, Tisch decken und loslegen mit Happa Happa
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