Kasseler-Bohnen-Pfanne
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Kasseler-Bohnen-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
800g kleine Kartoffeln
200g grüne Bohnen
Salz
300g Kasselerrücken
200g Champignons oder Pfifferlinge
1 rote Zwiebel
1 Essl. Öl
245g Waldpilz-Frischkäse-Soße
100-150ml Fleischbrühe
1-2 Tell. körniger Senf
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Karoffeln in kochendem Wasser weich kochen. Bohnen waschen, putzen, schräg in Streifen schneiden und in siedendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
Kasseler in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren oder vierteln.
Pilze und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Die fertige Frischkäse-Soße einrühren. Brühe und Senf kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasselerstreifen, Bohnen und Kartoffeln einige Minuten darin erwärmen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
800g kleine Kartoffeln
200g grüne Bohnen
Salz
300g Kasselerrücken
200g Champignons oder Pfifferlinge
1 rote Zwiebel
1 Essl. Öl
245g Waldpilz-Frischkäse-Soße
100-150ml Fleischbrühe
1-2 Tell. körniger Senf
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Karoffeln in kochendem Wasser weich kochen. Bohnen waschen, putzen, schräg in Streifen schneiden und in siedendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
Kasseler in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren oder vierteln.
Pilze und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Die fertige Frischkäse-Soße einrühren. Brühe und Senf kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasselerstreifen, Bohnen und Kartoffeln einige Minuten darin erwärmen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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