superleckeres Nudelgratin
superleckeres Nudelgratin
Zutaten für 4 Portionen
500 g Nudeln (Spiralen)
200 g Schinken, gekocht
2 Zwiebel(n)
1 Pkt. Tomate(n), passiert
4 Port. Bechamelsauce
200 g Käse, gerieben
1 Dose Erbsen
Zubereitung
von Maschinenbauer
» Eigenes Bild hochladen Nudeln kochen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden, in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann Erbsen dazugeben, kurz mitkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Eine Auflaufform nehmen, die gekochten Nudeln abwechselnd mit der Soße in die Form geben. Ganz zum Schluss die Bechamelsoße über die Nudeln geben und den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 200°C etwa 20 Minuten im Backofen überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Variation: Anstatt mit Schinken und Erbsen mit Hackfleisch und Champignons zubereiten.
500 g Nudeln (Spiralen)
200 g Schinken, gekocht
2 Zwiebel(n)
1 Pkt. Tomate(n), passiert
4 Port. Bechamelsauce
200 g Käse, gerieben
1 Dose Erbsen
Zubereitung
von Maschinenbauer
» Eigenes Bild hochladen Nudeln kochen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden, in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann Erbsen dazugeben, kurz mitkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Eine Auflaufform nehmen, die gekochten Nudeln abwechselnd mit der Soße in die Form geben. Ganz zum Schluss die Bechamelsoße über die Nudeln geben und den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 200°C etwa 20 Minuten im Backofen überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Variation: Anstatt mit Schinken und Erbsen mit Hackfleisch und Champignons zubereiten.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten