Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tortelloni-Pfanne

Nach unten

Tortelloni-Pfanne Empty Tortelloni-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 8:28 am

Zutaten für2Portion(en)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Öl
150 g TK-Erbsen
0,5 Bund Petersilie, glatt
3 mittlere Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 Prise(n) Salz
100 g Gouda, gerieben
300 g Spinat-Ricotta-Tortellini
1 Prise(n) Pfeffer


Zubereitung von Tortelloni-Pfanne
Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.


Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 45 min
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten