Tortelloni-Pfanne
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Tortelloni-Pfanne
Zutaten für2Portion(en)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Öl
150 g TK-Erbsen
0,5 Bund Petersilie, glatt
3 mittlere Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 Prise(n) Salz
100 g Gouda, gerieben
300 g Spinat-Ricotta-Tortellini
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung von Tortelloni-Pfanne
Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 45 min
1 Stk. Zwiebel
1 EL Öl
150 g TK-Erbsen
0,5 Bund Petersilie, glatt
3 mittlere Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 Prise(n) Salz
100 g Gouda, gerieben
300 g Spinat-Ricotta-Tortellini
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung von Tortelloni-Pfanne
Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 45 min
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