Chili con carne
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Chili con carne
Zutaten:
600 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 große Dose Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomatenmark
600 g Kidneybohnen
120 ml Fleischbrühe
5 EL Rotwein
½ TL gemahlene Chili
1 Paprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln.
Beides in einer Pfanne glasig dünsten.
Das Fleisch dazu geben und krümelig braten.
Danach das Tomatenmark ebenfalls hinzugeben.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Fleisch, Bohnen, Chili und Paprika in einen Topf geben.
Alles mit der Fleischbrühe übergießen. **
Zur Geschmacksverfeinerung den Rotwein dazugeben.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mindestens eine Stunde kochen lassen.
Schmeckt meistens am nächsten Tag noch besser.
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600 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 große Dose Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomatenmark
600 g Kidneybohnen
120 ml Fleischbrühe
5 EL Rotwein
½ TL gemahlene Chili
1 Paprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln.
Beides in einer Pfanne glasig dünsten.
Das Fleisch dazu geben und krümelig braten.
Danach das Tomatenmark ebenfalls hinzugeben.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Fleisch, Bohnen, Chili und Paprika in einen Topf geben.
Alles mit der Fleischbrühe übergießen. **
Zur Geschmacksverfeinerung den Rotwein dazugeben.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mindestens eine Stunde kochen lassen.
Schmeckt meistens am nächsten Tag noch besser.
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