Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con carne

Nach unten

Chili con carne Empty Chili con carne

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 8:34 am

Zutaten:

600 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 große Dose Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomatenmark
600 g Kidneybohnen
120 ml Fleischbrühe
5 EL Rotwein
½ TL gemahlene Chili
1 Paprika
Salz, Pfeffer



Zubereitung:


Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln.
Beides in einer Pfanne glasig dünsten.
Das Fleisch dazu geben und krümelig braten.
Danach das Tomatenmark ebenfalls hinzugeben.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Fleisch, Bohnen, Chili und Paprika in einen Topf geben.
Alles mit der Fleischbrühe übergießen. **
Zur Geschmacksverfeinerung den Rotwein dazugeben.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mindestens eine Stunde kochen lassen.
Schmeckt meistens am nächsten Tag noch besser.
####################
###########################
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten