Paprika Reis Pfanne
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Paprika Reis Pfanne
3El.Butter
500g Hackfleisch oder Haehnchenbrust
1 Zwiebel
2 rote und zwei gruene Paprikaschotten
250g Langkornreis
2EL.Paprika Edelsuess
1 kleine Dose geschaelte Tomaten
1/2L Rinder Fond
(Fleischbruehe,Gemuesebruehe)
Salz,schwarzer Pfeffer
200ml Creme Fraiche (kann man auch
weglassen)
Die Butter in einer Pfanne erhitzen das
Hackfleisch darin anbraten.Die
Zwiebelschaelen und wuerfeln dazu geben.
Die Paprikaschotten waschen
,halbieren.entkernen und in streifen
schneiden,beides zum Hackfleisch geben.
Den Reis zugeben und mit dem paprika
Edelsuess wuerzen.
Die Tomaten mit der Fluessigkeit dazugeben
und mit dem Rinderfond aufgiesen.Zugedeckt 20
Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum schluss die Creme fraich unterziehen und
die paprikapfanne servieren.
Wers scharf mag kann auch ein wenig Chayenn
Pfeffer benutzen.
500g Hackfleisch oder Haehnchenbrust
1 Zwiebel
2 rote und zwei gruene Paprikaschotten
250g Langkornreis
2EL.Paprika Edelsuess
1 kleine Dose geschaelte Tomaten
1/2L Rinder Fond
(Fleischbruehe,Gemuesebruehe)
Salz,schwarzer Pfeffer
200ml Creme Fraiche (kann man auch
weglassen)
Die Butter in einer Pfanne erhitzen das
Hackfleisch darin anbraten.Die
Zwiebelschaelen und wuerfeln dazu geben.
Die Paprikaschotten waschen
,halbieren.entkernen und in streifen
schneiden,beides zum Hackfleisch geben.
Den Reis zugeben und mit dem paprika
Edelsuess wuerzen.
Die Tomaten mit der Fluessigkeit dazugeben
und mit dem Rinderfond aufgiesen.Zugedeckt 20
Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum schluss die Creme fraich unterziehen und
die paprikapfanne servieren.
Wers scharf mag kann auch ein wenig Chayenn
Pfeffer benutzen.
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