Hackfleischpfanne
Seite 1 von 1
Hackfleischpfanne
Zutaten:
750 g Gehacktes oder auch Mett
1 kleine Zwiebel in Würfel schneiden
1,5 Teelöffel Salz
Pfeffer
1 Paprika
750 ml Wasser
1,5 Brühwürfel
250 g Reis (am besten Onkel Ben´s Kochreis)
Zubereitung:
Die Zwiebeln mit Margarine in einem Topf Goldgelb anbraten.
Das Gehackte hinzugeben und anbraten und dabei sie in kleine Stücke zerkleinern.
Den Reis 10 min. mit den Brühwürfeln, 1,5 Teelöffel Salz und den 750 ml Wasser kochen.
Dann die Paprika in Streifen schneiden und zu dem Reis und dem Gehackten in einen Topf hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Guten Hunger!
750 g Gehacktes oder auch Mett
1 kleine Zwiebel in Würfel schneiden
1,5 Teelöffel Salz
Pfeffer
1 Paprika
750 ml Wasser
1,5 Brühwürfel
250 g Reis (am besten Onkel Ben´s Kochreis)
Zubereitung:
Die Zwiebeln mit Margarine in einem Topf Goldgelb anbraten.
Das Gehackte hinzugeben und anbraten und dabei sie in kleine Stücke zerkleinern.
Den Reis 10 min. mit den Brühwürfeln, 1,5 Teelöffel Salz und den 750 ml Wasser kochen.
Dann die Paprika in Streifen schneiden und zu dem Reis und dem Gehackten in einen Topf hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Guten Hunger!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten