Basbousse Schmeckt lecker aber hatt Kalorien in sich.
Seite 1 von 1
Basbousse Schmeckt lecker aber hatt Kalorien in sich.
Zutaten für 8 Portionen:
4 Stk. Eier
2 Gläser Öl
2 Tüte/n Backpulver
2 Gläser Zucker
2 Tüte/n Vanille Zucker
1 Glas Milch
3 Gläser Semoule ( Hartweizengriess grob )
1 TL Salz
1 Glas Gemalene Nüsse ,Mandeln oder Rosinen ,nach geschmack,kann auch weggelassen werden
Für Den Sirup :
1 Glas Honig
1 den Saft von Zitrone
1 Glas Zucker
1 Glas Wasser
Zubereitung:
Eier und Zucker gut mischen.Ol Van.Zucker Salz dazugeben,michen.Backp. Bp. Semoule.Die Nüsse oder anderes zugeben .20 mn ruhen lassen. Bei 180° -20-30 mn Backen ,bis es goldbraun ist..Den gekochten Sirop heiss über den Kuchen kippen.Der Sirop muss gut einziehen.Erst schneiden wenn kalt.
4 Stk. Eier
2 Gläser Öl
2 Tüte/n Backpulver
2 Gläser Zucker
2 Tüte/n Vanille Zucker
1 Glas Milch
3 Gläser Semoule ( Hartweizengriess grob )
1 TL Salz
1 Glas Gemalene Nüsse ,Mandeln oder Rosinen ,nach geschmack,kann auch weggelassen werden
Für Den Sirup :
1 Glas Honig
1 den Saft von Zitrone
1 Glas Zucker
1 Glas Wasser
Zubereitung:
Eier und Zucker gut mischen.Ol Van.Zucker Salz dazugeben,michen.Backp. Bp. Semoule.Die Nüsse oder anderes zugeben .20 mn ruhen lassen. Bei 180° -20-30 mn Backen ,bis es goldbraun ist..Den gekochten Sirop heiss über den Kuchen kippen.Der Sirop muss gut einziehen.Erst schneiden wenn kalt.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|