Couscous seffa Süßer Couscous mit Zimt und Rosinen - traditionelles Dessert aus Marokko
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Couscous seffa Süßer Couscous mit Zimt und Rosinen - traditionelles Dessert aus Marokko
Zutaten für 4 Portionen:
200 g kernlose, helle Rosinen
1 l warmer Tee
500 g Coscous, mittlere Körnung
800 ml Wasser
0.5 TL Salz
80 g Puderzucker
100 ml Orangenblütenwasser
1 EL Zimt
1 l Buttermilch (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Rosinen im warmen Tee einweichen und 1 Stunde quellen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Couscous dämpfen.
Zucker, Orangenblütenwasser, drei Viertel der Zimtmenge und die Rosinen gründlich unter den Couscous mischen. Mit dem verbliebenen Zimt bestreuen und warm servieren. Falls gewünscht, Buttermilch in einer Karaffe dazu reichen.
200 g kernlose, helle Rosinen
1 l warmer Tee
500 g Coscous, mittlere Körnung
800 ml Wasser
0.5 TL Salz
80 g Puderzucker
100 ml Orangenblütenwasser
1 EL Zimt
1 l Buttermilch (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Rosinen im warmen Tee einweichen und 1 Stunde quellen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Couscous dämpfen.
Zucker, Orangenblütenwasser, drei Viertel der Zimtmenge und die Rosinen gründlich unter den Couscous mischen. Mit dem verbliebenen Zimt bestreuen und warm servieren. Falls gewünscht, Buttermilch in einer Karaffe dazu reichen.
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