Fischbällchen-Tagine
Seite 1 von 1
Fischbällchen-Tagine
1 kg Fisch
2 EL gehackte Zwiebeln
4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
1 TL Cumin
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika
1 TL Harissa
1/2 TL Öl
1 TL Salz
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Paprika
-Fisch in der Küchenmaschine zerkleinern
-Gewürze dazu
-kleine Bällchen formen
-Tomaten aus der Dose kleinschneiden,mit dem Saft in die Tagine
geben
-Fischbällchen darauf verteilen
-Paprika putzen,in Streifen schneiden und auf die Fischbällchen verteilen
-alles für ca.1 Stunde in den Ofen
(bei den Gewürzen kann man auch variieren)
2 EL gehackte Zwiebeln
4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
1 TL Cumin
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika
1 TL Harissa
1/2 TL Öl
1 TL Salz
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Paprika
-Fisch in der Küchenmaschine zerkleinern
-Gewürze dazu
-kleine Bällchen formen
-Tomaten aus der Dose kleinschneiden,mit dem Saft in die Tagine
geben
-Fischbällchen darauf verteilen
-Paprika putzen,in Streifen schneiden und auf die Fischbällchen verteilen
-alles für ca.1 Stunde in den Ofen
(bei den Gewürzen kann man auch variieren)
Ähnliche Themen
» Hähnchen-Gemüse-Tagine
» Tagine el Khoukh
» Bunte Gemüse-Tagine
» Hähnchen-Gemüse-Tagine
» "tej el molk" - Königskronen-Tagine
» Tagine el Khoukh
» Bunte Gemüse-Tagine
» Hähnchen-Gemüse-Tagine
» "tej el molk" - Königskronen-Tagine
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|