Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Dolma*******

Nach unten

Dolma******* Empty Dolma*******

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:35 am

 
5 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
500 g Rinderhack
250 g Bulgur
2 EL Olivenöl
Oliven
Salz,Pfeffer,Paprikapulver

-Zucchini waschen,ca.1 cm vom breitem Stück abschneiden
-Zucchini mit einem Sparschäler aushöhlen
-Knoblauch und Zwiebeln schälen und fei hacken 
-Knoblauch,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tomatenmark und Paprikamark
in einer Schüssel vermengen,Hackfleisch dazugeben,vermengen
-Bulgur und Olivenöl untermischen
-Zucchinis mit Masse füllen
-im großem Topf mit wenig Wasser und bei geschlossenem Deckel ca.25 min garen
-Chakchouka zubereiten und die in scheiben geschnittenen Zucchini darauf verteilen
-mit Oliven garnieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten