Dolma*******
Seite 1 von 1
Dolma*******
5 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
500 g Rinderhack
250 g Bulgur
2 EL Olivenöl
Oliven
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
-Zucchini waschen,ca.1 cm vom breitem Stück abschneiden
-Zucchini mit einem Sparschäler aushöhlen
-Knoblauch und Zwiebeln schälen und fei hacken
-Knoblauch,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tomatenmark und Paprikamark
in einer Schüssel vermengen,Hackfleisch dazugeben,vermengen
-Bulgur und Olivenöl untermischen
-Zucchinis mit Masse füllen
-im großem Topf mit wenig Wasser und bei geschlossenem Deckel ca.25 min garen
-Chakchouka zubereiten und die in scheiben geschnittenen Zucchini darauf verteilen
-mit Oliven garnieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|