Batata berrania
Seite 1 von 1
Batata berrania
1-2 Zwiebeln
Olivenöl
Kichererbsen
Kartoffeln (Pellkartoffeln) oder Wedges
Salz,Pfeffer
etwas Thymian
gehackte Petersilie
2 Eier
-Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im Öl anbraten
-etwas Wasser aufgießen,Salz,Pfeffer,Thymian und Kichererbsen dazugeben
-alles bei wenig Hitze köcheln lassen
-Kartoffeln in Spalten schneiden,in einer Pfanne anbraten
-zu den Kichererbsen,Zwiebeln etc. geben
-2 Eier einzeln hineingleiten lassen,stocken lassen
Olivenöl
Kichererbsen
Kartoffeln (Pellkartoffeln) oder Wedges
Salz,Pfeffer
etwas Thymian
gehackte Petersilie
2 Eier
-Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im Öl anbraten
-etwas Wasser aufgießen,Salz,Pfeffer,Thymian und Kichererbsen dazugeben
-alles bei wenig Hitze köcheln lassen
-Kartoffeln in Spalten schneiden,in einer Pfanne anbraten
-zu den Kichererbsen,Zwiebeln etc. geben
-2 Eier einzeln hineingleiten lassen,stocken lassen
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Kartoffeleintopf (Market batata)
» Batata m´chermla
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Rühreier mit Kartoffeln (ijja bil batata)
» Tagin Bazilla ma' Batata = Erbsen-Kartoffel-Schmortopf
» Batata m´chermla
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Rühreier mit Kartoffeln (ijja bil batata)
» Tagin Bazilla ma' Batata = Erbsen-Kartoffel-Schmortopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|