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Tlitli constantinoise

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Tlitli constantinoise Empty Tlitli constantinoise

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:40 am

1 Zwiebel
Hähnchenfleisch (Keule,Brust,etc.)
500 g Tlitli
2 handvoll Kichererbsen
1 EL Butter
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 hartgekochte Eier
 
-Tlitli mit Öl durchmischen
-in den Couscous-Aufsatz geben und ca.15 min dämpfen lassen
-in der Zwischenzeit die Soße zubereiten
-Zwiebel klein hacken,in Butter anschwitzen,Hähnchenfleisch dazugeben
-mit Wasser aufgießen,würzen,aufkochen lassen,Kichererbsen dazugeben
-Tlitli in eine Schüssel füllen,ein Glas Wasser übergießen
-wieder in den Aufsatz geben und weitere 15 min dämpfen
-Tlitli nochmals in eine Schüssel geben,mit 2 Kellen Soße mischen
-15 min dämpfen
-wenn das Fleisch gar ist herausnehmen,Kichererbsen ebenfalls
-Tlitli mit der Sosse verrühren und bei wenig Hitze ca.10 min durchgaren lassen
-Tlitli auf einen Teller geben,mit Kicherbsen und Fleisch anrichten,Eier vierteln
und garnieren
 
Tipp:Wer möchte kann noch Kefta dazu machen.Einfach Hackfleisch würzen,mit kleingehackten Zwiebeln und Petersilie vermischen und in der Sosse garen.
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