Quiche aux saumon et poireaux
Seite 1 von 1
Quiche aux saumon et poireaux
Teig:
250 g Mehl
1 Ei
125 g Butter
1/2 TL Salz
Lachs in Scheiben
2 Stangen Porree
60 ml Sahne
3 EL Milch
3 Eier
Salz,Pfeffer
geriebenen Käse
-Mehl,Ei,Butter und Salz zu einem Teig kneten
-auf gemehlter Arbeitsfläche ausrollen,Tartellettform fetten,Teig in die Form legen
-Porree in Ringe schneiden,Lachs in Streifen schneiden,auf dem Teig verteilen
-Eier,Milch und Sahne verquirlen,Salz und Pfeffer dazu
-auf den Teig gießen,Käse darübergeben
-bei 180 grad ca.30 min backen
250 g Mehl
1 Ei
125 g Butter
1/2 TL Salz
Lachs in Scheiben
2 Stangen Porree
60 ml Sahne
3 EL Milch
3 Eier
Salz,Pfeffer
geriebenen Käse
-Mehl,Ei,Butter und Salz zu einem Teig kneten
-auf gemehlter Arbeitsfläche ausrollen,Tartellettform fetten,Teig in die Form legen
-Porree in Ringe schneiden,Lachs in Streifen schneiden,auf dem Teig verteilen
-Eier,Milch und Sahne verquirlen,Salz und Pfeffer dazu
-auf den Teig gießen,Käse darübergeben
-bei 180 grad ca.30 min backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|