Brioche*****
Seite 1 von 1
Brioche*****
3 Eier
110 g Zucker
150 ml Öl
2 EL frische Hefe
2 EL Sesamkörner
1/2 EL Anis
1/4 TL Salz
150 ml zerlassene Butter
1,3 kg Mehl
1/2 Liter lauwarme Milch
Sesamkörner und 1 verquirltes Ei für Deko
-Eier,Zucker,Öl,Hefe,Sesamkörner,Anis,Salz und zerlassene Butter vermengen bis sich die
Hefe aufgelöst hat
-Mehl dazugeben und kneten
-Milch nach und nach zugießen und kneten bis ein glatter Teig entsteht
-1 Stunde gehen lassen
-Teig in eiergroße Stücke aufteilen,nochmals ca.1/2 Stunde gehen lassen
-Oberseite der Brioche mit verquirltem Ei bestreichen,mit Sesam bestreuen
-bei 170 Grad ca.20 min backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|