Yesil Fasulye / Grüne Bohnen
Seite 1 von 1
Yesil Fasulye / Grüne Bohnen
Zutaten:
500 g grüne Bohnen,
1 Zwiebel,
1 EL Butter,
200 g Hackfleisch,
2 Fleischtomaten,
1 Tasse Wasser
Salz.
Zubereiten:
Die fein gehackten Zwiebeln in Butter rösten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Solange weiter rösten bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben. Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind.
500 g grüne Bohnen,
1 Zwiebel,
1 EL Butter,
200 g Hackfleisch,
2 Fleischtomaten,
1 Tasse Wasser
Salz.
Zubereiten:
Die fein gehackten Zwiebeln in Butter rösten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Solange weiter rösten bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben. Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|