Focaccia*****
Seite 1 von 1
Focaccia*****
350 g Mehl
1 P.Trockenhefe
1/2 TL Salz
Olivenöl
230 ml lauwarmes Wasser
kleines Glas entsteinte Oliven
1 rote Zwiebel
Thymian
Meersalz
-Mehl,Salz und Hefe mischen
-2 EL olivenöl und Wasser dazugeben
-alles zu einem weichen Teig verarbeiten,ggf.etwas mehr Mehl verwenden
-Teig ca.90 min gehen lassen
-geviertelte Oliven unter den Teig kneten
-Teig in 2 Fladen formen,mit gemehlten Fingern kleine Vertiefungen eindrücken
-mit Zwiebelringen,Oliven,Thymian und Meersalz belegen
-nochmals abgedeckt ca.30 min gehen lassen,etwas Olivenöl überträufeln
-Ofen vorheizen,bei 180 Grad 20-25 min backen
1 P.Trockenhefe
1/2 TL Salz
Olivenöl
230 ml lauwarmes Wasser
kleines Glas entsteinte Oliven
1 rote Zwiebel
Thymian
Meersalz
-Mehl,Salz und Hefe mischen
-2 EL olivenöl und Wasser dazugeben
-alles zu einem weichen Teig verarbeiten,ggf.etwas mehr Mehl verwenden
-Teig ca.90 min gehen lassen
-geviertelte Oliven unter den Teig kneten
-Teig in 2 Fladen formen,mit gemehlten Fingern kleine Vertiefungen eindrücken
-mit Zwiebelringen,Oliven,Thymian und Meersalz belegen
-nochmals abgedeckt ca.30 min gehen lassen,etwas Olivenöl überträufeln
-Ofen vorheizen,bei 180 Grad 20-25 min backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|