Kesra******
Seite 1 von 1
Kesra******
1 kg Semoule fine (feiner Grieß)
1 TL Salz
40 ml Öl
warmes Wasser
-Grieß und Salz vermischen
-Öl dazugeben,Wasser nach und nach unterkneten bis ein geschmeidiger
Teig entsteht,der nicht klebt
-10 min abgedeckt ruhen lassen
-Teig in mehrere Kugeln aufteilen
-Fladen formen
-mit einer Gabel mehrmals einstechen,5 min ruhen lassen
-in einer Pfanne langsam goldbraun backen
1 TL Salz
40 ml Öl
warmes Wasser
-Grieß und Salz vermischen
-Öl dazugeben,Wasser nach und nach unterkneten bis ein geschmeidiger
Teig entsteht,der nicht klebt
-10 min abgedeckt ruhen lassen
-Teig in mehrere Kugeln aufteilen
-Fladen formen
-mit einer Gabel mehrmals einstechen,5 min ruhen lassen
-in einer Pfanne langsam goldbraun backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|