Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kesra******

Nach unten

Kesra****** Empty Kesra******

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:49 am

1 kg Semoule fine (feiner Grieß)
1 TL Salz
40 ml Öl
warmes Wasser
 
-Grieß und Salz vermischen
-Öl dazugeben,Wasser nach und nach unterkneten bis ein geschmeidiger
Teig entsteht,der nicht klebt
-10 min abgedeckt ruhen lassen
-Teig in mehrere Kugeln aufteilen
-Fladen formen
-mit einer Gabel mehrmals einstechen,5 min ruhen lassen
-in einer Pfanne langsam goldbraun backen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten