Chinois*****
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Chinois*****
350 g Mehl
35 g Zucker
250 ml geschmolzene Butter
60 ml lauwarme Milch
20 g Hefe
1 Prise Salz
Créme patisserie
1/4 l Milch
1 TL Vanilleextrakt
75 g Zucker
25 g Maizena/Speisestärke
3 Eigelb
-Hefe in lauwarmer Milch auflösen
-Mehl,Zucker,Salz und abgekühlte geschmolzene Butter vermischen
-in Milch aufgelöste Hefe dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten
-nach Bedarf noch etwas lauwarmes Wasser dazugeben (falls Teig zu fest)
-Teig ca.1,5 Stunden ruhen lassen
-Milch mit Vanilleextrakt leicht kochen lassen
-Eigelb mit Maizena und Zucker verquirlen und in die Milch geben
-mit einem Quirl gut rühren damit nichts anbrennt,dick werden lassen,vom Herd nehmen
-Teig rechteckig ausrollen,Créme daraufstreichen,von der breiten Seite her aufrollen
-Springform fetten und mehlen,Teig in Stücke schneiden und nebeneinander in die Form legen
-bei mittlerer Hitze ca.25-30 min backen
35 g Zucker
250 ml geschmolzene Butter
60 ml lauwarme Milch
20 g Hefe
1 Prise Salz
Créme patisserie
1/4 l Milch
1 TL Vanilleextrakt
75 g Zucker
25 g Maizena/Speisestärke
3 Eigelb
-Hefe in lauwarmer Milch auflösen
-Mehl,Zucker,Salz und abgekühlte geschmolzene Butter vermischen
-in Milch aufgelöste Hefe dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten
-nach Bedarf noch etwas lauwarmes Wasser dazugeben (falls Teig zu fest)
-Teig ca.1,5 Stunden ruhen lassen
-Milch mit Vanilleextrakt leicht kochen lassen
-Eigelb mit Maizena und Zucker verquirlen und in die Milch geben
-mit einem Quirl gut rühren damit nichts anbrennt,dick werden lassen,vom Herd nehmen
-Teig rechteckig ausrollen,Créme daraufstreichen,von der breiten Seite her aufrollen
-Springform fetten und mehlen,Teig in Stücke schneiden und nebeneinander in die Form legen
-bei mittlerer Hitze ca.25-30 min backen
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