Kalb ellouz***
Seite 1 von 1
Kalb ellouz***
500 g Grieß
250 g Puderzucker
125 g geschmolzene Butter
1/2 Glas Wasser
Orangenblütenwasser
3 Tassen gemahlene Mandeln
1 Tasse Puderzucker
Orangenblütenwasser
3 Prisen Zimt
500 g Zucker
1 Liter Waser
1 kleines Teeglas Orangenblütenwasser
-Grieß und Puderzucker mischen,geschmolzene Butter nach und nach dazugeben
-Grieß zwischen den Handflächen reiben wie bei der Zubereitung von Couscous
-Wasser und Orangenblütenwasser langsam dazugeben
-Masse mindestens 4 Stunden,am besten aber über Nacht stehen lassen
-gemahlene Mandeln,Puderzucker,Zimt und Orangenblütenwasser vermischen
-aus Zucker,Wasser und Orangenblütenwasser einen Sirup kochen,ca.20-30 min köcheln lassen
-die Hälfte der Grießmischung in eine Form geben,Mandelmasse darauf verteilen,Rest Grieß darauf verteilen
-bei mittlerer Hitze ca.45 min backen
-mit dem erkaltetem Sirup übergießen
250 g Puderzucker
125 g geschmolzene Butter
1/2 Glas Wasser
Orangenblütenwasser
3 Tassen gemahlene Mandeln
1 Tasse Puderzucker
Orangenblütenwasser
3 Prisen Zimt
500 g Zucker
1 Liter Waser
1 kleines Teeglas Orangenblütenwasser
-Grieß und Puderzucker mischen,geschmolzene Butter nach und nach dazugeben
-Grieß zwischen den Handflächen reiben wie bei der Zubereitung von Couscous
-Wasser und Orangenblütenwasser langsam dazugeben
-Masse mindestens 4 Stunden,am besten aber über Nacht stehen lassen
-gemahlene Mandeln,Puderzucker,Zimt und Orangenblütenwasser vermischen
-aus Zucker,Wasser und Orangenblütenwasser einen Sirup kochen,ca.20-30 min köcheln lassen
-die Hälfte der Grießmischung in eine Form geben,Mandelmasse darauf verteilen,Rest Grieß darauf verteilen
-bei mittlerer Hitze ca.45 min backen
-mit dem erkaltetem Sirup übergießen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|