El Lambout
Seite 1 von 1
El Lambout
250 g Butter
250 g Zucker
1 Becher Schlagsahne
4 Eier
2 P.Vanillezucker
2 P.Backpulver
300 g Speisestärke
600 g Mehl
-Butter und Zucker verrühren
-Eier nach und nach dazugeben
-Vanillezucker,Speisestärke,Mehl und Backpulver dazugeben,unterkneten
-Schlagsahne nach und nach unterkneten
-Teig ca.30 min ruhen lassen
-in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,Formen spritzen zum "I","S" oder "O"
-bei mittlerer Hitze ca.10-12 min backen,Unterseite sollte goldbraun sein
250 g Zucker
1 Becher Schlagsahne
4 Eier
2 P.Vanillezucker
2 P.Backpulver
300 g Speisestärke
600 g Mehl
-Butter und Zucker verrühren
-Eier nach und nach dazugeben
-Vanillezucker,Speisestärke,Mehl und Backpulver dazugeben,unterkneten
-Schlagsahne nach und nach unterkneten
-Teig ca.30 min ruhen lassen
-in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,Formen spritzen zum "I","S" oder "O"
-bei mittlerer Hitze ca.10-12 min backen,Unterseite sollte goldbraun sein
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|