Croquets*****
Seite 1 von 1
Croquets*****
1 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
2 P.Vanillezucker
2 P.Backpulver
400-450 g Mehl
3 Eier
50 g Kakao
1 Eigelb
1 TL Kakao
-Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,Öl dazugeben
-Backpulver und Mehl mischen unterkneten
-etwas Teig abnehmen und den Kakao einarbeiten
-hellen Teig länglich formen,etwas flach drücken (in Länge des Backblechs)
-dunklen Teig zu einer Rolle formen,auf den Hellen legen
-Teig verschließen,mit Naht nach unten legen
-Eigelb mit Kakao vermischen und Teigoberseite damit bepinseln
-mit den Zinken einer Gabel Muster einritzen
-bei ca.180 Grad 25 min backen
-in 2,5 cm breite Stücke schneiden
1 Tasse Zucker
2 P.Vanillezucker
2 P.Backpulver
400-450 g Mehl
3 Eier
50 g Kakao
1 Eigelb
1 TL Kakao
-Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,Öl dazugeben
-Backpulver und Mehl mischen unterkneten
-etwas Teig abnehmen und den Kakao einarbeiten
-hellen Teig länglich formen,etwas flach drücken (in Länge des Backblechs)
-dunklen Teig zu einer Rolle formen,auf den Hellen legen
-Teig verschließen,mit Naht nach unten legen
-Eigelb mit Kakao vermischen und Teigoberseite damit bepinseln
-mit den Zinken einer Gabel Muster einritzen
-bei ca.180 Grad 25 min backen
-in 2,5 cm breite Stücke schneiden
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|