Biscuits aux pistaches
Seite 1 von 1
Biscuits aux pistaches
250-300 g Mehl
2 P.Puddingpulver Pistaziegeschmack
125 g Zucker
125 g Butter
2 Eier
1/2 TL Backpulver
Marmelade nach Geschmack
Kokosraspel
-aus Mehl,Puddingpulver,Zucker,Butter,Eier und Backpulver einen glatten Teig kneten
-Teig ausrollen,Formen (nach Wunsch) ausstechen
-auf ein Backblech geben und bei mittlerer Hitze backen
-abkühlen lassen,Marmelade erwärmen,einen Keks damit bestreichen,einen anderen
daraufsetzen
-die Seiten der Kekse mit Marmelade bestreichen und in Kokosraspel wälzen
2 P.Puddingpulver Pistaziegeschmack
125 g Zucker
125 g Butter
2 Eier
1/2 TL Backpulver
Marmelade nach Geschmack
Kokosraspel
-aus Mehl,Puddingpulver,Zucker,Butter,Eier und Backpulver einen glatten Teig kneten
-Teig ausrollen,Formen (nach Wunsch) ausstechen
-auf ein Backblech geben und bei mittlerer Hitze backen
-abkühlen lassen,Marmelade erwärmen,einen Keks damit bestreichen,einen anderen
daraufsetzen
-die Seiten der Kekse mit Marmelade bestreichen und in Kokosraspel wälzen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|