Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Petit fours au chocolat

Nach unten

Petit fours au chocolat Empty Petit fours au chocolat

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 12:00 pm

Biscuitteig:
4 Eier (getrennt)
4 EL lauwarmes Wasser
175 g Zucker
1 Prise Salz
75 g Speisestärke
75 g Mehl
1 Prise Backpulver
 
Aprikosengelee
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Kuvertüre
 
-Eigelbe,lauwarmes Wasser und Zucker auf höchster Stufe schaumig schlagen
-Mehl,Backpulver,Speisestärke und Salz mischen,nach und nach zur Eigelbmasse geben
-Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben
-eine Springform mit Backpapier auslegen
-Teig einfüllen,glatt streichen und bei mittlerer Hitze ca.20-30 min backen
-Biscuit auskühlen lassen,waagerecht durchschneiden,sodaß 2 Böden entstehen
-Formen ausstechen,die Oberseiten mit Gelee bestreichen
-Marzipan mit Puderzucker verkneten,ausrollen,Formen ausstechen
-auf das mit Gelee bestrichene Biscuitstück Marzipan auflegen,etwas Gelee auf das
 Marzipan streichen und ein zweites Biscuitstück(bestrichene Seite nach oben)
 darauf setzen,etwas andrücken
-nochmals Marzipan auflegen
-Kuvertüre schmelzen,Petit fours damit überziehen,nach Belieben verzieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten