Boules avec des gaufres
Seite 1 von 1
Boules avec des gaufres
250-300 g Butterkekse
100 g zerlassene Butter
75 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
1 EL Honig
2 EL Aprikosenmarmelade
Waffeln (Erdbeer-oder Schokoladengechmack)
Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
-Butterkekse in der Küchenmaschine fein mahlen
-mit gemahlenen Mandeln vermengen
-in eine Schüssel geben,Butter,Zucker,Honig und Marmelade untermischen
-alles gut durchmischen,2 Stunden stehen lassen dann formt sich der Teig besser
-etwas Teig nehmen,gut in der Hand festdrücken und Kugeln formen
-Kuvertüre schmelzen,Kugeln hineintauchen
-Waffeln mahlen oder in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern
-zerbröselte Waffeln auf die Kugeln streuen
100 g zerlassene Butter
75 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
1 EL Honig
2 EL Aprikosenmarmelade
Waffeln (Erdbeer-oder Schokoladengechmack)
Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
-Butterkekse in der Küchenmaschine fein mahlen
-mit gemahlenen Mandeln vermengen
-in eine Schüssel geben,Butter,Zucker,Honig und Marmelade untermischen
-alles gut durchmischen,2 Stunden stehen lassen dann formt sich der Teig besser
-etwas Teig nehmen,gut in der Hand festdrücken und Kugeln formen
-Kuvertüre schmelzen,Kugeln hineintauchen
-Waffeln mahlen oder in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern
-zerbröselte Waffeln auf die Kugeln streuen
Ähnliche Themen
» Boules aux halva
» Fisch mit Süßkartofelblättern (Poisson avec sauce aux feuilles de patates douces)
» Fisch mit Süßkartofelblättern (Poisson avec sauce aux feuilles de patates douces)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|