Réve de chocolat
Seite 1 von 1
Réve de chocolat
250 g Margarine
1 Glas Zucker
4 Eier
200 g Speisestärke
300 -350 g Mehl
1 P.Backpulver
2 P.Vanillezucker
Kuvertüre
Deko nach Bedarf
-alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten
-mit den Händen Bällchen formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
-bei mittlerer Hitze 15-20 min backen
-auskühlen lassen
-Kuvertüre schmelzen,Keks eintauchen
-nach Belieben verzieren
1 Glas Zucker
4 Eier
200 g Speisestärke
300 -350 g Mehl
1 P.Backpulver
2 P.Vanillezucker
Kuvertüre
Deko nach Bedarf
-alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten
-mit den Händen Bällchen formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
-bei mittlerer Hitze 15-20 min backen
-auskühlen lassen
-Kuvertüre schmelzen,Keks eintauchen
-nach Belieben verzieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|