Barres d´amande au miel
Seite 1 von 1
Barres d´amande au miel
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Prise Salz
50 g Zucker
80 g Honig
1 Ei
100 g Butter
100 g Mandelblättchen
1 TL Zimt
50 g Kuvertüre
-aus Mehl,Backpulver,60 g Butter,Salz,Zucker und Ei einen Teig kneten,1 Stunde kühlen
-Teig zu einem Rechteck ausrollen
-15 min bei mittlerer Hitze backen
-Honig mit 40 g Butter und Zimt erwärmen
-Mandelblättchen unterheben
-Masse auf dem Teig verteilen,nochmals 10 min backen
-Kuchen in Streifen schneiden,Kuvertüre schmelzen,Enden eintauchen,trocknen lassen
1 TL Backpulver
Prise Salz
50 g Zucker
80 g Honig
1 Ei
100 g Butter
100 g Mandelblättchen
1 TL Zimt
50 g Kuvertüre
-aus Mehl,Backpulver,60 g Butter,Salz,Zucker und Ei einen Teig kneten,1 Stunde kühlen
-Teig zu einem Rechteck ausrollen
-15 min bei mittlerer Hitze backen
-Honig mit 40 g Butter und Zimt erwärmen
-Mandelblättchen unterheben
-Masse auf dem Teig verteilen,nochmals 10 min backen
-Kuchen in Streifen schneiden,Kuvertüre schmelzen,Enden eintauchen,trocknen lassen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|