Flocons de neige
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Flocons de neige
200 g Butter
60 g Puderzucker
50 g Mehl
200 g Speisestärke
1 P.Vanillezucker
1 EL kaltes Wasser
Zitronensaft
Puderzucker
-Butter,Puderzucker,Mehl,Speisestärke,Vanillezucker und Wasser zu einem
geschmeidigen Teig verkneten
-30 min in den Kühlschrank legen
-aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf´s Backblech legen
-im Ofen bei mittlerer Hitze ca.10 min backen (nicht braun werden lassen)
-auskühlen lassen
-aus Zitronensaft und Puderzucker einen zähen Guß bereiten
-in einen Frühstücksbeutel geben,Ecke abschneiden
-Schneeflockenmuster auf die Kekse spritzen
60 g Puderzucker
50 g Mehl
200 g Speisestärke
1 P.Vanillezucker
1 EL kaltes Wasser
Zitronensaft
Puderzucker
-Butter,Puderzucker,Mehl,Speisestärke,Vanillezucker und Wasser zu einem
geschmeidigen Teig verkneten
-30 min in den Kühlschrank legen
-aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf´s Backblech legen
-im Ofen bei mittlerer Hitze ca.10 min backen (nicht braun werden lassen)
-auskühlen lassen
-aus Zitronensaft und Puderzucker einen zähen Guß bereiten
-in einen Frühstücksbeutel geben,Ecke abschneiden
-Schneeflockenmuster auf die Kekse spritzen
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