Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nackenkoteletts puertorikanisch

Nach unten

Nackenkoteletts puertorikanisch  Empty Nackenkoteletts puertorikanisch

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:22 am

Für 4 Personen:

Zutaten
4 Nackenkoteletts à 200 g
Salz
2 EL Pflanzenöl + 1 EL für den Rost
200 ml Orangensaft
1 TL abgeriebene Orangenschale
1/2 TL grob gemahlene Chilis
1/2 TL getrockneter Oregano
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Schritt 1
Die Koteletts mit Küchenpapier abtupfen. Für die Marinade Orangensaft und -schale, Chilis und Oregano verrühren. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Das Fleisch mit einem Teil der Mischung bepinseln und 1-2 Std. marinieren.

Schritt 2
Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Die Koteletts trockentupfen, mit etwas Öl bestreichen. Auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze pro Seite 10 Min. grillen, salzen. Die Marinade getrennt dazu reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten