Feuertopf*****
Seite 1 von 1
Feuertopf*****
(für 4 Personen)
1 kg Schnitzelfleisch oder Hackfleisch
1 Dose/n Pilze
1 Becher Sahne
2 Zwiebel(n)
250 ml Tomatenketchup
1 EL Tabasco
1 TL Gewürzmischung für Steaks
Zubereitung:
Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben.
Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung
vermischen. Alles übereinander schichten.
Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen
lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt
schmoren lassen. Kurz vor dem Essen 1 Becher
Sahne aufgießen. Dann noch ca. 30 Min. offen
schmoren lassen. Ideal für Partys!!!
1 kg Schnitzelfleisch oder Hackfleisch
1 Dose/n Pilze
1 Becher Sahne
2 Zwiebel(n)
250 ml Tomatenketchup
1 EL Tabasco
1 TL Gewürzmischung für Steaks
Zubereitung:
Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben.
Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung
vermischen. Alles übereinander schichten.
Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen
lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt
schmoren lassen. Kurz vor dem Essen 1 Becher
Sahne aufgießen. Dann noch ca. 30 Min. offen
schmoren lassen. Ideal für Partys!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|