Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feuertopf*****

Nach unten

Feuertopf***** Empty Feuertopf*****

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:23 am

(für 4 Personen)

1 kg Schnitzelfleisch oder Hackfleisch
1 Dose/n Pilze
1 Becher Sahne
2 Zwiebel(n)
250 ml Tomatenketchup
1 EL Tabasco
1 TL Gewürzmischung für Steaks

Zubereitung:

Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben.
Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung
vermischen. Alles übereinander schichten.
Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen
lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt
schmoren lassen. Kurz vor dem Essen 1 Becher
Sahne aufgießen. Dann noch ca. 30 Min. offen
schmoren lassen. Ideal für Partys!!!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten