Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelgulasch:

Nach unten

Kartoffelgulasch: Empty Kartoffelgulasch:

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:23 am

3-4kg Kartoffeln schälen und würfeln(nicht zu klein).1Fleischwurst und 3Zwiebeln kleinschneiden.Fleischwurst und Zwiebeln anbraten.Kartoffenln dazugeben,kurz mit schmoren.3geh.Eßl.Paprika edelsüß dazugeben und richtig mit heiß werden lassen.Mit wasser auffüllen(ca.2-3cm unter den Kartoffeln).2Brühwürfel,etwas Salz,Pfeffer.Alles kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Vom Herd nehmen und 1-2 Becher Schmand unterrühren.Eventl.mit Maggi nachwürzen.Ißt die ganze Familie gern und geht schnell.Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten