Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Crostini di fegatini di pollo - Brotscheiben mit Lebermousse

Nach unten

Crostini di fegatini di pollo - Brotscheiben mit Lebermousse Empty Crostini di fegatini di pollo - Brotscheiben mit Lebermousse

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:25 am


Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

150 g Hühnerleber
1 Scheibe Parmaschinken
8 Salbeiblätter
1 El Olivenöl
2 TL Zitronensaft
1 El frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
8 dünne Weißbrotscheiben

Beschreibung:

Backofen auf 250°C vorheizen.
Hühnerlebern putzen und fein hacken, den Schinken fein würfeln, Salbeiblättchen in Streifen schneiden
die Lebern mit Schinken und Salbei im heissen Öl anbraten; ca. 10 Minuten garen, um die Flüssigkeit zu reduzieren; Zitronensaft und Parmesan untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen
Brotscheiben in eine feuerfeste Form legen, im heissen Ofen backen; mit der Lebermousse bestreichen und heiss servieren.#
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten