Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Nach unten

Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße Empty Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:30 am

Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten:

kg mageres Kalbfleisch (Nuß)
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 Gewürznelke
1/8 l Weißwein
Soße: 4 Eigelb
je 1/8 l Olivenöl und Sonnenblumenöl
1 Zitrone
2 Dosen Thunfisch in Öl
4 Sardellenfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Kapern

Beschreibung:

Fleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Zwiebel, Gewürzen und Weißwein langsam zum Kochen bringen.
Fleisch bei kleiner Hitze etwa 1 h 30 min ziehen lassen, ohne dass es kocht. In der Brühe abkühlen lassen.
Für die Soße Eigelb verrühren und das Öl esslöffelweise unterrühren, mit Zitronensaft abschmecken.
Abgetropften Thunfisch und Sardellenfilets im Mixer fein pürieren, Mayonnaise unterrühren und durch ein Sieb streichen; mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden auf eine Servierplatte legen, Soße drübergießen, mit Kapern bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten