"Zucchini a la poverella"
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"Zucchini a la poverella"
Zucchini, am besten sind die kleineren, waschen, trocken tupfen, und mit Schale in dünne Scheiben schneiden (ich mache das an der Brotschneidemaschine, geht auch schneller). Einige Zehen, oder soviel man möchte, Knoblauch und eine Peperoncino klein schneiden.
Gutes Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, Herd etwas runterschalten. Dann Zucchinischeiben rein und etwas Knobi dazu, goldbraun braten, raus aus der Pfanne und wiederholen, da normalerweise nicht alles auf einmal in die Pfanne passt. Ab und zu immer wieder ein Schuss Öl rein, da die Zucchini einiges wieder aufsaugt und nachher in der Schüssel wieder ablässt. Zum Schluss, wenn alles aus der Pfanne raus ist, Herd abdrehen kurz warten, und ganz vorsichtig Essig und die Peperoncino in die Restölpfanne geben (ich mache immer einen guten Essig rein, es zischt, und brodelt und es riecht guuuut). Dann das ganze über die Zucchini geben. Schmeckt mit Weißbrot fantastisch. Nur zur Info: Es ist einiges Öl in den Zucchinis drin, gut zum Tunken.
Gutes Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, Herd etwas runterschalten. Dann Zucchinischeiben rein und etwas Knobi dazu, goldbraun braten, raus aus der Pfanne und wiederholen, da normalerweise nicht alles auf einmal in die Pfanne passt. Ab und zu immer wieder ein Schuss Öl rein, da die Zucchini einiges wieder aufsaugt und nachher in der Schüssel wieder ablässt. Zum Schluss, wenn alles aus der Pfanne raus ist, Herd abdrehen kurz warten, und ganz vorsichtig Essig und die Peperoncino in die Restölpfanne geben (ich mache immer einen guten Essig rein, es zischt, und brodelt und es riecht guuuut). Dann das ganze über die Zucchini geben. Schmeckt mit Weißbrot fantastisch. Nur zur Info: Es ist einiges Öl in den Zucchinis drin, gut zum Tunken.
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