Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bistecche del curato -Schnitzel nach Art des Pfarrers-

Nach unten

Bistecche del curato -Schnitzel nach Art des Pfarrers- Empty Bistecche del curato -Schnitzel nach Art des Pfarrers-

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 8:22 am

Zutaten für 4 Personen:

- 4 eingesalzene Sardellenfilets
- 1 EL Kapern
- 1 TL Majoranblättchen
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 kleine Tomaten oder 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL Senf
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 4 Kalbsschnitzel
- Salz, Pfeffer

Zeit: ca. 40 Minuten

Für die Sauce die Sardellen abspülen und zusammen mit Kapern und Kräutern fein hacken und in einem Schälchen verrühren.
Die Tomaten fein würfeln und untermengen. Sorgfältig mit Senf, Zitronensaft, Essig und zwei Esslöffeln Öl geschmeidig rühren.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten braten.
Salzen und pfeffern.
Wenn das Fleisch durchgebraten ist, auf jedes Schnitzel einen gehäuften Esslöffel Sauce setzen.
Kurz ziehen lassen und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten