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Fettuccine ai Funghi e Pomodori

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Fettuccine ai Funghi e Pomodori Empty Fettuccine ai Funghi e Pomodori

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 8:24 am


Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 60 Minute

Zutaten:

700 g Fettuccine
3 Gemüsezwiebeln
650 g frische Tomaten
400 g Champignons
Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Saft einer Zitrone

Beschreibung:

1. Die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser geben, bis die Haut aufplatzt. Dann läßt sich die Schale leicht ablösen. Anschließend die Tomaten in feine Würfel schneiden.
2. Die Champignons nur abbürsten (so erhalten sie ihren Geschmack) und dann Hauchdünne Steifen schneiden. Den Zitronensaft dazugeben und ca 5 Minuten stehen lassen.


3. Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit Ölivenöl dünsten.
4. Die Tomaten dazugeben und alles ca 20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
5. Die Fettuccine nach den Packungsangaben in Salzwasser kochen.
6. Die Champignons zu den Tomaten hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Noch ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
7. Wenn die Fettuccine al dente sind in einem Sieb abtropfen lassen, und die Nudeln zu der Soße dazu geben. Alles so lange vermengen, bis alle Nudeln gleichmäßig mit Soße bedeckt sind.
8. Portionsweise auf die Teller verteilen und mit Petersilie oder Basilikum garnieren.
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