Mediterranes Tomatengemüse mit Reis
Mediterranes Tomatengemüse mit Reis
Für 4 Portionen
Zutaten
150 g Naturreis
Butter für die Form
6 EL Olivenöl
2 EL getrocknete Kräuter der Provence
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
8 Rispentomaten
1 EL gehackte Petersilie oder Estragon
Zubereitung:
Naturreis nach Packungsanleitung garen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 220 ˚C vorheizen.
Das Öl mit den Kräutern vermengen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. In die Auflaufform legen und mit dem Kräuteröl bedecken. Das Tomatengemüse auf mittlerer Schiene 30 Minuten im Backofen garen und mit Petersilie oder Estragon bestreut zum Reis servieren.
Nach Belieben Weißbrot dazureichen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Backzeit
Zutaten
150 g Naturreis
Butter für die Form
6 EL Olivenöl
2 EL getrocknete Kräuter der Provence
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
8 Rispentomaten
1 EL gehackte Petersilie oder Estragon
Zubereitung:
Naturreis nach Packungsanleitung garen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 220 ˚C vorheizen.
Das Öl mit den Kräutern vermengen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. In die Auflaufform legen und mit dem Kräuteröl bedecken. Das Tomatengemüse auf mittlerer Schiene 30 Minuten im Backofen garen und mit Petersilie oder Estragon bestreut zum Reis servieren.
Nach Belieben Weißbrot dazureichen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Backzeit
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|