Gefüllte Bratäpfel
Gefüllte Bratäpfel
4 säuerliche Äpfel
50 g Crème fraîche
50 g Camembert
1 Eidotter
Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Crème fraîche mit Camembert und Eidotter vermengen. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200° C backen.
50 g Crème fraîche
50 g Camembert
1 Eidotter
Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Crème fraîche mit Camembert und Eidotter vermengen. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200° C backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|