Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Glasierte Zwiebeln

Nach unten

Glasierte Zwiebeln Empty Glasierte Zwiebeln

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:18 am


Glasierte Zwiebeln sind als kleine Beilage immer beliebt. 
Zutaten 
500 g kleine, weiße Zwiebeln 
0,5 l Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Gemüsebrühe oder Würfelbrühe 
50 g Butter 
1 Prise Zucker 
1 Hauch frisch gemahlener Pfeffer 
Kochgeschirr 
1 große Pfanne mit Deckel 
Zubereitung 
Die Zwiebeln pellen. 
Die Zwiebeln in eine Pfanne verteilen, wobei alle nebeneinander auf dem Pfannenboden liegen sollten. 
Die Flüssigkeit zugießen und die Hälfte der Butter in Flöckchen darauf verteilen. 
Zum Kochen bringen, zudecken und bei schwacher Hitze solange reduzieren, bis fast alle Flüssigkeit verkocht ist. 
Zucker, Pfeffer und restliche Butter zufügen und durch Schwenken der Pfanne die Zwiebeln glasieren. 
Die restliche Flüssigkeit sollte von einer sirupartigen Konsistenz sein. 
Beilage zu 
hellen Fleischgerichten (z.B. Kalb, Geflügel, ...)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten