Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bahama - Erbsen

Nach unten

Bahama - Erbsen Empty Bahama - Erbsen

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:34 am

Zutaten für 2 Portionen 
300 g Erbsen, tiefgekühlt
250 g Speck, durchwachsen
250 g Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
½ Liter Wasser, heiß
150 g Reis (Langkorn-)
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung
Tiefgekühlte Erbsen antauen lassen. Den Speck würfeln und anbraten, die ebenfalls gewürfelte Zwiebel dazu geben und schmoren lassen. Anschließend die gewürfelten Tomaten hinzugeben und ebenfalls schmoren lassen. Mit dem heißen Wasser begießen und zum Kochen bringen. Erbsen und Langkornreis dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Deckel auflegen und etwa 20 Minuten leicht kochen lassen, etwa in der 14. Minute den Deckel abnehmen. Der Reis soll gar und das Wasser verkocht sein. 

Tipp:
Mit weniger Speck kann man das Gericht auch gut als Beilage zu Bratwurst oder Grillhähnchen essen.

Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten