Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Apfelschnee

Nach unten

Apfelschnee Empty Apfelschnee

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:37 am

Zutaten für 10 Portionen 
1 ¼ kg Äpfel
120 g Zucker
2 Stange/n Zimt
3 EL Zitronensaft
620 g Cremefine (Schlagsahne)
10 TL Mandel(n), gehobelte
Zimt

Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Mit 600 ml Wasser, Zucker, Zimtstangen sowie Zitronensaft in einem Topf geben und weich kochen. Die Zimtstangen entfernen und die Äpfel mit einem Pürierstab fein pürieren und auskühlen lassen. Cremefine mit den Quirl aufschlagen und unterheben.

Den Apfelschnee auf 10 Gläser verteilen und mit gehobelten Mandeln und gemahlenem Zimt garnieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten