Apfelschnee
Apfelschnee
Zutaten für 10 Portionen
1 ¼ kg Äpfel
120 g Zucker
2 Stange/n Zimt
3 EL Zitronensaft
620 g Cremefine (Schlagsahne)
10 TL Mandel(n), gehobelte
Zimt
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Mit 600 ml Wasser, Zucker, Zimtstangen sowie Zitronensaft in einem Topf geben und weich kochen. Die Zimtstangen entfernen und die Äpfel mit einem Pürierstab fein pürieren und auskühlen lassen. Cremefine mit den Quirl aufschlagen und unterheben.
Den Apfelschnee auf 10 Gläser verteilen und mit gehobelten Mandeln und gemahlenem Zimt garnieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
1 ¼ kg Äpfel
120 g Zucker
2 Stange/n Zimt
3 EL Zitronensaft
620 g Cremefine (Schlagsahne)
10 TL Mandel(n), gehobelte
Zimt
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Mit 600 ml Wasser, Zucker, Zimtstangen sowie Zitronensaft in einem Topf geben und weich kochen. Die Zimtstangen entfernen und die Äpfel mit einem Pürierstab fein pürieren und auskühlen lassen. Cremefine mit den Quirl aufschlagen und unterheben.
Den Apfelschnee auf 10 Gläser verteilen und mit gehobelten Mandeln und gemahlenem Zimt garnieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|