Bananenpudding mit Limonensauce
Bananenpudding mit Limonensauce
Zutaten:
8 reife Bananen
3 EL Zucker
1 TL Limonensaft
1 kleines Ei, geschlagen
Butter
Limonenscheiben zum Garnieren
Limonensauce:
150 ml Wasser
3 EL Zucker
1 EL Mehl
1 TL Limonenschale, gerieben
Saft einer Limone
1 kleines Ei, geschlagen
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Etwa eine Stunde backen bis sich ein Holzstäbchen sauber herausziehen läßt.Unterdessen den Zucker mit dem Mehl vermischen und in das kalte Wasser einrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme eindicken lassen, dann Limonenschale, Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren daruntermischen und in etwa 3 min cremig rühren. Sofort mit dem heißen Bananenpudding servieren und mit Limonenscheiben garnieren.
8 reife Bananen
3 EL Zucker
1 TL Limonensaft
1 kleines Ei, geschlagen
Butter
Limonenscheiben zum Garnieren
Limonensauce:
150 ml Wasser
3 EL Zucker
1 EL Mehl
1 TL Limonenschale, gerieben
Saft einer Limone
1 kleines Ei, geschlagen
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Etwa eine Stunde backen bis sich ein Holzstäbchen sauber herausziehen läßt.Unterdessen den Zucker mit dem Mehl vermischen und in das kalte Wasser einrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme eindicken lassen, dann Limonenschale, Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren daruntermischen und in etwa 3 min cremig rühren. Sofort mit dem heißen Bananenpudding servieren und mit Limonenscheiben garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|