Rote Spagethi
Rote Spagethi
mann braucht:
eine nicht ganz volle pak. spagethi
eine pack. mettenden
und eine tube tomatenmark
salz pfeffer
spagethi ganz normal kochen
wärendend die kochen mettenden in keinen scheiben schneiden in eine heiße pfanne schön gold braun anbarten ( in die pfanne braucht kein fett mettenden haben genung davon) mit salz und pfeffer mürzen. wärend die mettenden brutscheln in einer schüssel das ganze tomartenmark mit wasser verrühren bis sie in wenig breiig bis flüssig ist diese soße mit in die pfanne geben ein wenig brutscheln lassen bis die soße nicht mehr flüssig ist noch einmal mit salz und pfeffer würzen. nun die nudeln abgiessen( nicht abschrecken) wieder zurück in denn topf, die soße komplett mit in denn top und kräftig umrühren, nun deckel drauf und ca 3-5 min ziehn lassen. dann ganz normal servieren
ist super lecker versprech ich euch!!!
eine nicht ganz volle pak. spagethi
eine pack. mettenden
und eine tube tomatenmark
salz pfeffer
spagethi ganz normal kochen
wärendend die kochen mettenden in keinen scheiben schneiden in eine heiße pfanne schön gold braun anbarten ( in die pfanne braucht kein fett mettenden haben genung davon) mit salz und pfeffer mürzen. wärend die mettenden brutscheln in einer schüssel das ganze tomartenmark mit wasser verrühren bis sie in wenig breiig bis flüssig ist diese soße mit in die pfanne geben ein wenig brutscheln lassen bis die soße nicht mehr flüssig ist noch einmal mit salz und pfeffer würzen. nun die nudeln abgiessen( nicht abschrecken) wieder zurück in denn topf, die soße komplett mit in denn top und kräftig umrühren, nun deckel drauf und ca 3-5 min ziehn lassen. dann ganz normal servieren
ist super lecker versprech ich euch!!!
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