Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote Spagethi

Nach unten

Rote Spagethi Empty Rote Spagethi

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 7:41 pm

mann braucht:
eine nicht ganz volle pak. spagethi
eine pack. mettenden
und eine tube tomatenmark
salz pfeffer

spagethi ganz normal kochen
wärendend die kochen mettenden in keinen scheiben schneiden in eine heiße pfanne schön gold braun anbarten ( in die pfanne braucht kein fett mettenden haben genung davon) mit salz und pfeffer mürzen. wärend die mettenden brutscheln in einer schüssel das ganze tomartenmark mit wasser verrühren bis sie in wenig breiig bis flüssig ist diese soße mit in die pfanne geben ein wenig brutscheln lassen bis die soße nicht mehr flüssig ist noch einmal mit salz und pfeffer würzen. nun die nudeln abgiessen( nicht abschrecken) wieder zurück in denn topf, die soße komplett mit in denn top und kräftig umrühren, nun deckel drauf und ca 3-5 min ziehn lassen. dann ganz normal servieren

ist super lecker versprech ich euch!!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten