Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schwertfisch-Carpaccio

Nach unten

Schwertfisch-Carpaccio Empty Schwertfisch-Carpaccio

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:06 pm

Zutaten für 2 personen

150 g Schwertfisch
4 EL Olivenöl
50 g Egerlinge
1 Bund Dill
3 EL Zitronensaft
Salz
Bunte Pfeffer, grob gemahlen
Zitronenzesten

Schwertfisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2 Teller mit Olivenöl einpinseln,
die Fischscheiben leicht übereinander lappend darauf anrichten.
Egerlinge putzen und in sehr dünne Spalten schneiden
Dill waschen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und mit den Pilzen auf dem Fisch anrichten.
Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl beträufeln,
salzen, pfeffern und mit Zitronenzesten garnieren.

Tip:
Der Fisch lässt sich sehr schön schneiden, wenn man ihn vorher anfriert (45-60Min)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten