Schwertfisch-Carpaccio
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Schwertfisch-Carpaccio
Zutaten für 2 personen
150 g Schwertfisch
4 EL Olivenöl
50 g Egerlinge
1 Bund Dill
3 EL Zitronensaft
Salz
Bunte Pfeffer, grob gemahlen
Zitronenzesten
Schwertfisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2 Teller mit Olivenöl einpinseln,
die Fischscheiben leicht übereinander lappend darauf anrichten.
Egerlinge putzen und in sehr dünne Spalten schneiden
Dill waschen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und mit den Pilzen auf dem Fisch anrichten.
Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl beträufeln,
salzen, pfeffern und mit Zitronenzesten garnieren.
Tip:
Der Fisch lässt sich sehr schön schneiden, wenn man ihn vorher anfriert (45-60Min)
150 g Schwertfisch
4 EL Olivenöl
50 g Egerlinge
1 Bund Dill
3 EL Zitronensaft
Salz
Bunte Pfeffer, grob gemahlen
Zitronenzesten
Schwertfisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2 Teller mit Olivenöl einpinseln,
die Fischscheiben leicht übereinander lappend darauf anrichten.
Egerlinge putzen und in sehr dünne Spalten schneiden
Dill waschen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und mit den Pilzen auf dem Fisch anrichten.
Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl beträufeln,
salzen, pfeffern und mit Zitronenzesten garnieren.
Tip:
Der Fisch lässt sich sehr schön schneiden, wenn man ihn vorher anfriert (45-60Min)
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