Spaghetti Carbonara (mit Ei ohne Sahne)
Spaghetti Carbonara (mit Ei ohne Sahne)
Zutaten:
500 g Spaghetti
2 Eidotter
ca 200 g Parmesan, frisch gerieben
ca 150 g Speck
Salz und Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung:
Die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.
2 Eidotter verrühren und nach und nach den Parmesan dazu, etwas vom kochenden Salzwasser dazugeben, damit es etwas flüssiger wird. (Nach Belieben Salz und Pfeffer dazu)
Den Speck in einer Pfanne gut anbraten und mit etwas Salzwasser aufgießen.
Die gekochten Nudeln abseihen und zum Speck dazugeben, ein paar mal wenden.
Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.
Parmesan drüber.
MAHLZEIT !!!
500 g Spaghetti
2 Eidotter
ca 200 g Parmesan, frisch gerieben
ca 150 g Speck
Salz und Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung:
Die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.
2 Eidotter verrühren und nach und nach den Parmesan dazu, etwas vom kochenden Salzwasser dazugeben, damit es etwas flüssiger wird. (Nach Belieben Salz und Pfeffer dazu)
Den Speck in einer Pfanne gut anbraten und mit etwas Salzwasser aufgießen.
Die gekochten Nudeln abseihen und zum Speck dazugeben, ein paar mal wenden.
Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.
Parmesan drüber.
MAHLZEIT !!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|