Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Himbeertraum

Nach unten

Himbeertraum Empty Himbeertraum

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:13 pm

500 g Topfen, 2 EL Zucker, Windbäckerei, 400 g Schlagobers, Vanillezucker, gefrorene Himbeere
Schlagobers schlagen, mit Topfen vermischen und Zucker und Vanillezucker dazu. Windbäckerei zerbröseln. Einen Großteil der Brösel in eine Auflaufform, als 2 Schicht die Himbeeren drüber (bis auf ein paar), danach die Topfensahne. Zum Schluss die restlicheN Himbeeren und die restliche Windbäckerei. Das alles kalt stellen bis zum Verzehr oder gleich nach der Zubereitung essen - gefr
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten