Himbeertraum
Himbeertraum
500 g Topfen, 2 EL Zucker, Windbäckerei, 400 g Schlagobers, Vanillezucker, gefrorene Himbeere
Schlagobers schlagen, mit Topfen vermischen und Zucker und Vanillezucker dazu. Windbäckerei zerbröseln. Einen Großteil der Brösel in eine Auflaufform, als 2 Schicht die Himbeeren drüber (bis auf ein paar), danach die Topfensahne. Zum Schluss die restlicheN Himbeeren und die restliche Windbäckerei. Das alles kalt stellen bis zum Verzehr oder gleich nach der Zubereitung essen - gefr
Schlagobers schlagen, mit Topfen vermischen und Zucker und Vanillezucker dazu. Windbäckerei zerbröseln. Einen Großteil der Brösel in eine Auflaufform, als 2 Schicht die Himbeeren drüber (bis auf ein paar), danach die Topfensahne. Zum Schluss die restlicheN Himbeeren und die restliche Windbäckerei. Das alles kalt stellen bis zum Verzehr oder gleich nach der Zubereitung essen - gefr
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|